高手们能否帮忙提供威尼斯到布拉格的火车详细时间(据说要转3次车),本人不懂外语,只能请求帮助,谢谢

余凡2009 来自论坛环游欧洲版面
能否帮忙提供威尼斯布拉格的火车详细转车时间和车站(据说要转3次车),本人不懂外语,只能请求帮助,谢谢
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
不需要3次车的,最快和简便的方法是晚上坐夜车到慕尼黑(CNL40462,20:57-6:10),然后换DB的大巴到布拉格(8:00-12:39)。这两段你都可以在DB网站上买到。另外,从价格和时间上说,飞机可能是更好的选择,Air One有直达航班的。火车要100-150欧/人的样子,而飞机我随便查了一天5月份的,最低是70欧,19:10-20:35。