求丽江往拉萨沿途路线、交通及景点详解!!!跪谢!!!!

饭团20 来自论坛旅行摄影版面
我下个月打算进藏,准备走滇藏线,主要是想再去一次云南。我的计划路线是:昆明-丽江-德钦-林芝-拉萨,其中林芝是个主要景点,想去看桃花,但从德钦到林芝这一段我知道有很多美景,只是不知道行程该怎么安排,也不知道该怎么坐车,所以想请各位大虾能够指点一二,帮我计划一下德钦往林芝的行程,列一下沿途有哪几个主要的点,都有哪些特色,最好是一个比较顺路的行程,我想能够一路玩到西藏去,争取不走或者少走回头路,谢谢各位!!
你好!昆明-香格里拉之间不了解从德钦开始吧德钦(梅里雪山)-盐井(盐田)-(红拉山金丝猴,视运气)芒康-左贡(怒江)-邦达-然乌(然乌湖、来古冰川)-(米堆冰川)波密(一路小江南)-通麦大桥-鲁郎(鲁朗石锅鸡)-(色季拉山口、南迦巴瓦峰、桃花村【4月基本上没有桃花了】、柳树山庄藏香猪)林芝(神山)-米林机场-派镇-直白村(南迦巴瓦峰脚下发呆)-林芝-巴松措(冷水鱼)-(沿途尼洋河风光)工布江达-米拉山口-拉萨沿途很多经典,有标识,就不一一述说了