关于瑞士火车站寄行李的问题

请问在瑞士旅游时,听说可以在火车站寄放行李,有哪位大师知道如何寄放行李呢?
谢谢!
很方便的,7瑞郎的箱子就可以放下两个背包,还有9瑞郎的。另外,不必担心硬币问题,就在寄存处,就有个自助兑换硬币的机器,用欧元和瑞士法郎皆可
其实火车站可以帮你把行李运到别的城市,价格也不贵,很方便,寄到之后还可以免费保存一个月,拿小票取就可以,或者可以寄机场
一般就在火车站大厅内就有一些柜子,都是自助投币的。  寄存一次普通大小箱子大约在5瑞郎左右。 准备好零钱。
就是行李寄存箱,提前准备好1或2元的硬币,或者到车站服务处去换,不同尺寸的寄存箱价格不同,寄存一次24小时
就是自助的行李箱,有大有小。最大的可以放最大的那种行李箱。24小时投币的。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
自助的,全天侯,挺方便,收费根据行李大小,时间长短来定。