我不会韩语,去首尔自由行问题大吗?需要准备些什么?

最近因为换季,很多人皮肤也变得很敏感,护肤品也都换了一大槽,发现原来用的面膜其实也不太适合现在的肌肤状况。像我这种皮肤敏感的人对面膜的要求会非常的高,不仅仅考虑面膜精华的材质,还会考虑面膜的棉质。最近用了一款韩国秀美素保湿面膜后觉得不错,所以想将韩国Hello skin旗下秀美素的5款面膜分享给各位敏感皮肤的妹子们。

秀美素系列的面膜不仅是由100%纯棉制成,而且最重要的是非常舒适,不刺激,适合敏感肌肤使用,很贴合,可以更好的帮助肌肤吸收。并且其他面膜相比很薄,非常保湿。下面我来为大家一一介绍秀美素的5款不同功能面膜。

1. Hello skin美白面膜
主要成分: 鲑鱼籽等
功 效:肤质不同,选择美白面膜的标准和技巧也不同。肤质一般分为敏感肌肤、油性肌肤、干性肌肤,根据自己的肤质选择美白面膜才会达到理想效果。

2. Hello skin营养面膜
主要成分: 黑参,摩洛哥油等
功 效:人参中最重要的成分就是人参皂苷。在反复蒸煮和晾晒过程中,会生成特殊人参皂苷,在蒸晒九次时种类及含量达到最多,因此韩国黑参的功效与作用远远高于普通人参和红参;尤其是具有抗细胞异化效果的人参皂苷Rg3含量更是红参的数倍,含营养量很高。

3. Hello skin弹力面膜
主要成分: 卵壳膜,荷荷巴油等
功 效:荷荷巴油对肌肤有十分显著的美容功效,可畅通毛细孔,调节油性或混合性肌肤的油脂分泌,并改善发炎的皮肤,湿疹、干癣、面疱等。它对过敏性皮肤有当的疗效与舒缓,对干性发质及干性皱纹肌肤可使其恢复活力光泽,所以是各种皮肤都能使用的基础油。

4. Hello skin补水面膜
主要成分: 海洋植物,牛油树脂等
功 效:牛油树脂所含有的植物固醇(Phytosterols)及维生素E等不皂化成分,可充分滋润肌肤,还能抵御紫外线(UVB)。更重要的事,这些成分还具有极佳的修护,抗炎症功能,甚至能帮助伤口愈合,这也是其最可贵的价值所在,并且牛油树脂含有这类成分的比例高达8%(一般植物油比例还不到1%),非常的保湿。

5. Hello skin镇定面膜
主要成分: 麦卢卡蜂蜜,月见草油等
功 效: 月见草油原名晚樱草,可以调合基础油和精油的油脂,具有多项治疗、美白功能。麦卢卡蜂蜜抗菌活性等同于4%—10%的苯酚,对各种细菌和真菌引起的伤口感染有促进愈合作用,含有高水平抗氧化物质,对肌肤起到镇定的作用。

最近皮肤的状态不太好,所以只上传了Hello skin面膜的照片
面膜贴很薄, 给皮肤更好地吸收精华的感觉!
敏感肌肤朋友们肯定都知道选择一个适合自己的面膜有多难
所以,遇到我觉得不错的产品特别想和朋友们分享~

10年前去的韩国,一个人去的首尔和水原。
地铁站都有中文标就算报站说韩语,只要注意停靠站的中文应该没问题。
韩国人英语不太好,在皇宫前广场附近碰到年轻的兵哥你问银行他都满脸问号。
游人聚集的地方货币兑换和旅游问讯处比较多。餐馆的菜单也有外语版本的。
反正我感觉找不到路就进地铁是不会走丢的。
首尔还有一种特殊颜色的出租车是可以和客人交流外语的,
当时司机大叔没载我,因为酒店走路500米就到,他还特地用导航系统给我指了路,很贴心。

韩国大巴坐一次就不敢再坐了,司机急刹车急转弯比较多,和司机还沟通不了。
现在有手机导航和翻译软件自由行更方便了,韩国也重视中国游客,你就放心大胆的去吧。

不会韩语基本不会影响自由行的,从机场出来之后就可以看到有中文的指示牌,机场大巴上也有中文报站。相当方便的。明洞东大门这些旅游必去的地方,大街上都可以听到熟悉的中文。特别是明洞,化妆品店,餐厅里都有会中文的支援。当然出发之前攻略还是要准备得充分一点,有备无患嘛,当然还有首尔可以用的优惠券哦~网站上会有很多的。另外银联卡要准备一张,购物刷银联卡还有优惠的,而且有银联卡,搭乘“在首尔循环巴士”还免费哦~可以了解一下^^
我觉得首尔的旅游业非常发达,轨道交通站名有中文、英文、日文,自动售票机上有多语言选择!还有就是很多地方有INFO 旅行信息咨询站提供各种语言帮助!路上还有很多小红帽,主要就是帮助旅行的人,也是有各种语言服务的!我在首尔街边买东西的时候对方不能讲英文,我把零钱放在手里,对方直接在我手里拿钱!韩国人也很好!

建议:如果你室仁川机场入境,那么在入境以后右手边有旅行咨询,哪里有地图可以拿,还有轨道交通图,各种语言选择!
会英语吗?首尔人民受教育程度不错,大部分能讲简单的英文,所以基本的没问题。另外,很多地方有能讲中文的服务员,问题不大的。其他的没有太多要准备的,准备好钱就行了。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
不需要准备什么,大胆地去吧。首尔很多地名都有中文的,地铁里都有中文,主要景点附近有时还有会中文的志愿者。
没问题,提前准备好攻略就好。指示牌中文很多,景点的地方基本上都会英文的,会中文的也很多。
我也有这个顾虑,之前我爸妈是跟团去的,因为我出差了护照办不及签证,所以就被落单了。。。听说那边英文不灵光耶....
我去过两次,那边人民不怎么会讲英文哦,大部分不会,所以想以英语交流还是比较困难。
提前做好旅游攻略基本没有问题!首尔到处倒是中文标示,到商场都有中文导购~ 超级方便。
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
首尔还可以,交通枢纽指路牌一般都有中文标识,然后日常场所工作人员年轻人简单英语沟通也ok
没事的,实在不行。。呼唤都教授吧
提前做好准备,主要景点的交通、购物基本无障碍。
你可以下载一个翻译软件 比如旅游翻译官之类的
只要手语比划好啥问题都没有,经验之谈,呵呵
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
行前功课很重要