easyjet这个网站订机票靠谱儿么????我急啊!!

福袼袼 来自论坛法国/摩纳哥版面
我们在这个网站上定的机票价位大概在114一个人往返(米兰巴黎),但是他额外还要收取行李费,保险费,这些有必要买么?上面也没有明确指出114欧里包括了机场建设费,税,等等,这个票能直接买么??沐浴乳跟洗发水之类的可不可以直接手提带上飞机的?
我们打算10.7-10.11游巴黎,会从丹麦的哥本飞法国的CDG,并且10.11当天飞回北京. 有几个问题请教版主:

1. 想问一下法国到哥本的航班会不会晚点。

CDG-哥本 Dep. 13 - Arr. 15,

飞北京的航班:

哥本- 北京 Dep. 21 - Arr. 13

如果按照正常的航班时间,应该没有问题,但是有点担心飞机会晚点,以前的同事冬天去的法国,后来飞哥本的飞机晚点了6个多小时,有点小担心~

2. 托运行李:easyjet网上买行李票可以打对折。买了行李票以后,是否意味着可以托运一个行李,并且携带一个随身包登机?这个随身包的尺寸是不是不能oversize,否则也会收费?

如果订机票时,没有选择托运行李,还可以重新再补吗?不明白为什么不是按重量而是尺寸?

3.check in:easyjet 给的confirm letter里只提到check in for flights from Copenhagen airport 100% online,没提到回程check in的问题,是不是从CDG飞哥本就可以在机场check in?

4. 相关材料的准备:除了打印网上的电子登机牌之外,还需要打印什么资料携带啊?

第一次买廉航的机票,还请版主帮忙,非常感谢!
回12楼问题:

2.买行李票,就是买托运行李。手提行李是免费可以带的,但不要超过它规定太多。记得有些欧洲的机场会让你把手提行李从一个桌子上滑过去,桌子上有个铁框,用来量尺寸的,塞不过的要被罚款。

订票的时候没有买行李票也没关系,check in的时候花钱买,只不过那个时候就不打折了,不划算。咱们买廉价航空不就图个便宜嘛。

3.这问题问得含糊,我答不上来。你是从哥本哈根巴黎,再巴黎哥本哈根?两段都是Easy Jet?你的行李票是买了单程的还是往返都买了?

4.打印电子登机牌就OK了。
“我坐了30年飞机了,没听说过喝杯饮料要付钱的。。。”一个醉鬼大喊。
小伙子郁闷万分的和他讨论了半个小时。等到飞机快要降落的时候,他活力充沛做最后陈词:
“恩,我们马上就到米兰了,谢谢你们乘坐EASYJET的航班,恩,希望下次还能和你们再见,可能不会是这架飞机,那我们就在Easyjet的其他飞机上见吧。。。。。恩,最后,我要重复一遍,在EASYJET的飞机上,所有的东西都是。。。要付钱的!

三折订机票省钱窍门:http://diyred.com/dingjipiao.html

省心,省银子!不省白不省啊。嘻嘻……
EASYJET是大廉航公司,靠谱

如果行李超过它家规定的手提行李尺寸,就需要加托运行李,订票时直接加行李价格会比到了机场再加行李便宜

如果本身有旅行保险的话,那个保险应该没太大必要,不过这个看个人啦

机票价格应该是包税的,但是最后付款的时候还会加几欧的银行卡手续费

如果要带液体上飞机,沐浴洗发水要用100ML以下的瓶子装好,并放在指定尺寸的透明袋子内,安检时候拿出来
楼主登机的时候液体最好拿手上 我们上次带了一个水壶 结果整个包被搜查 再pack回去麻烦死了

另外 easyjet的飞机容易晚点和被取消 要有这个心里准备 保险也是可以保取消的
想问一下EASYJET 是不是没有分座位? 到时候随便坐?

还有怎么样ONLINE CHECKIN啊?

谢谢!
很靠谱

价格是TTC的

行李规定跟其他航空公司一样

随身所有液体不能超过1000ML,每件不可超过100ML
很靠谱啦。人家是正规公司。上飞机当然都是不能超过100ml的液态物体哦
做的飞机用不用买座位票?不买的话可以上飞机吗?谢谢
地址:浙江省温州市苍南县灵溪镇建兴西路557号