亚航买票时定了SKYBUS的使用问题,定过的麻烦看看

Χīа 来自论坛环游亚洲版面
我买亚航票的其中一张定了单程的SKYBUS,我想问下如果我8月12号杭州-KL,可我买了SKYBUS的是8月15号KL到新加坡去的航班的那张票,这样的话我8月12日想一到吉隆坡先把这个给用了可以吗?可以的话是不是直接上车把那定了SKYBUS的那张行程单给售票员登记下就可以了?另外如果不可以的话因为15号去新加坡的航班是一早6点左右就起飞的,所以我计划14号晚上在LCCT过夜,那我14号晚上坐车去LCCT的时候是不是就能用到这一程,希望不至于那么BT一定要15号用吧,那我就要坐早上最早3点那班车了 有知道的麻烦说说
昨天打电话改了飞机票时间后,今天发邮件给skybus客服,回复蛮快的11点56发,13点左右就回了。用我那超级简单错误百出的英文写了一封邮件给skybus请求更改时间随文附上亚航机票时间。

info@skybus.com.my

HI, I want change skybus time ,my fiy time, 13 September 2010 Depart from Kuala Lumpur LCCT (KUL) at 0625 (6 AM) and arrive in Guilin (KWL) at 1025 (10 AM)

it's very morning.We wil sleep airport .can you help us change skybus time to 12 September 2010 ,Thank you!

客服回复:

Please print and show skybus staff;

To skybus staff at LCCT and KL sentral,

Mr. XXX has bought 2 skybus tickets for 6th and and 13th sept on

Booking number XXXXX. He would now like to travel on 12th September.

Please issue 2 skybus tickets on 12 September.

Sharinee

Administrator

Skybus Ventures sdn Bhd
引用 “原帖由 Χīа 于 2010-7-29 16 发表

机票和车票当然是一起的,车票不是分开的啊,只有1个行程单而已,只是在付款明细的那一栏可以看到6.5RM一个人的SKYBUS这一项,因为我12号一早4点多就到了,最早的车好象也要7点左右,所以我还是准备14号用,问题就是我15号 ... ”

定这个比直接买aerobus 有时候还贵(从中国出发的往返票)何必呢。我是肯定不定的,aerobus 往返 14MYR, 有效期是 1个月(柜台说1年)那个自由度多大呀。机票这个如果你取消了行程,还费了,多可惜。。
麻烦问下楼上的怎么改,有网址吗?我是决定12号到的那天坐那个黄色的巴士了,问题是我15号的飞机是早上6点15就从LCCT到新加坡的,所以我决定早一天晚上就去机场,那我14号晚上坐应该没问题吧,难道非要我过了0点坐15号早上3点的那第一班,这个也太BT了,那些买了来回SKYBUS的应该一张行程单上有去和回两程航班的时间吧,只要按照日期来问题不大,不至于一定会浪费一程啊~我觉得我这个票上有一家3口3张单程的SKYBUS,怎么说那个售票员也是会仔细看下的
引用 “原帖由 zhaojhwangwang 于 2010-7-26 09 发表

12号可以使用。

是的,就用SKYBUS行程单。 ”

长老,你确定吗?我举我自己的例子:

我定了6月21日-27日两程往返巴士,结果我21日-25日去了停泊岛。25回KL,想蒙混过关,结果那长得一个更比一个黑得像张飞的马来GG告诉我: 你的,只能在21日当天坐;所以,今天25号你得重新买票, 我就这样废了一程票

希望你比我命好些。

另外:那马来GG会把你定票的航班电子代码抄下来,确定你坐了对应日期的SKYBUS.
这下麻烦了,我下午就去天津了

原来他们不看日期的

现在怎么这么复杂

以后不能在亚航直接订票了

我是在去程直接订了往返票

但是在行程后期才到吉隆坡市内

英语又不好

麻烦谁帮我翻译一下:

我定了8.7--8.16天津--吉隆坡往返机票,同时购买了skybus的往返车票,而我们是在8.14槟城--吉隆坡航班到达后乘skybus到市内,并于8.16早回到lcct,请将车票改为8.14--8.16往返。

急盼各位达人帮助,万分感谢
不能用的,今后不要在网上买亚航的Skybus了,我们也是网上买的双程票,结果全部废掉。

1.网上买的Skybus并非我们原先想象的是open ticket,而是由大巴的司乘人员严格确认是打印在当天的航班上才能乘坐--前后都不行。

2.如果买双程肯定有1程是废掉的,因为双程票不是分开打印,而是都打在一张机票后面的,所以除非你当天来回LCCT和KL senterl。
楼主,不要妄想直接拿去可以用,我前几天才去坐了SKYBUS,也是涉及到换票的问题。你定亚航的同时定SKYBUS,几号的班机,就只能几号坐。如果你要换,是可以的,但必须发邮件给SKYBUS,将你的机票行程单传给他,然后他会回复你一个授权信,将那个授权信打印出来就可以用了。一定得提前准备好,不要存侥幸,不然就很可能废票了。
放心不会作废的,他们不管日期的,只要你事先买了票,把行程单给他们看就行了,他们会把确认号抄下来就行了,不是必须当天的航班的,不过这个车有个大问题,就是每天早上7点半左右才有第一班,而杭州到吉隆坡很早就到机场了,所以要等很久的车,所以并不推荐买,还是乘黄色的车,随到随走比较方便。
亚航的在线购买的skybus是限定当天使用的

但是实际操作的时候,巴士上的核对人员看的没这么仔细的

我为了保险起见,出发前发email到skybus客服,要求他们提供证明信,允许我在其他日期使用

但是巴士上的核对人员看都不看的...瞄一眼行程单就直接给票子了
我说说我的经历 1月底坐的 上车换票的时候是要抄机票的PNR的嘛 他只拿走了我打印的第一张 就是行程那张 而我是否买了大巴的信息在第二张上 他看都没看 不知道为啥

当时好多事情都很奇怪 大巴这是一件 LCCT入境不填入境卡是一件 感觉灵异了。。。
我2月份的时候从墨尔本飞KL,当时订了SKYBUS,价格是2.27澳元。由于自己也不确定这是双程还是单程的,稀里糊涂拿着机票订单坐了往返,反正挺顺利的,呵呵,算算才13块人民币就坐了往返
我也和机票一起定了SKYBUS,

是不是只要出示一下那个自己打印的【确认和行程安排】的单子就可以了啊?

上面有我支付SKYBUS费用的记录的。
其实那个票根本没必要提前定,到了lcct或者kl center 基本都是随到随上,坐sky bus或者air bus都一样。网上定票价跟现买也差不多,飞机上他们也会卖的。
看了你的贴子,我的SKYBUS也凶多吉少了,因为我到LCCT后马上转飞热浪岛,而SKYBUS的票是国内飞到吉隆坡这一段航程买的。。。杯具不
我skybus也是定在另一班机上的

上车的时候那黑鬼说不行 不是这班

我说打印错页面了,

我说这个是这个的 然后就给我上了
啊~看的我好晕啊 想2月去 有好的攻略吗?一脸迷茫啊·

如何订机票 住的 等等

谢谢啊
网站没有说,这张票限航班到达的当日乘坐呀。

这样吧,我到亚航微博问一下。
看来以后买机票的时候还真不能订SKYBUS,没便宜几块钱,还不够麻烦的呢。
天呀,我也有这问题,不会这么变态吧,不然我的也会废掉。。。。。
好遗憾没有早点看到这个分享。。。已经订了skybus的票