希腊摄影,没有单反,卡机行不???

希腊啊~~爱琴海啊~~我看了大家贴出来的照片,一张比一张漂亮。。。很担心自己真的亲身去了说不定还看不到这种美景。。。

亲们,我没有单反相机,请问下大家去的时候都用的单反吗?有没有带卡机去的也SHOW下照出来的PP啊?而且大家都带了三角架吗?我只有个迷你三角架,这样背起来也不重。。。我很担心卡机拍不了OIA落日的照片,大家有没有拍成功了的呢?
如果你是摄影爱好者的话,那必须单反,卡机的弱点还是太突出了。但是如果你对摄影没有太多追求,旅途中的拍照只是留下美好记忆的话,那么卡机也就无所谓了。好的卡机,只要操作得当,光线条件不是太差,也可以拍出不错的照片的。