请教巴黎3日游的路线和买哪种巴黎博物馆通票

骑呢大帝 来自论坛法国/摩纳哥版面
5月1日(周四)下午到,周日晚上走。正打算买个2天的通票。周日有很多博物馆都是每月第一个周日免费的,比如卢浮宫奥赛,蓬皮杜。有几个博物馆是一定要去看的:凡尔赛卢浮宫奥赛、桔园、蓬皮杜。。我是想2 & 3 号去那些周日没有免费的博物馆,然后周日去卢浮宫奥赛、蓬皮杜。这样时间够吗? 还是说周日缩减为卢浮宫和蓬皮杜? 凡尔赛需要一整天的时间吗?还是说可以加别的行程呢? 听说博物馆通票可以减少排队的时间,请教达人们,我这种情况如果买4天的通票合适吗?实在不想排队买票,特别是听说卢浮宫凡尔赛排队都比较长。 谢谢!
走路的鱼
擅长法国、日本、台湾等地的问题
周日最多两个博物馆了,太多了受不了的,你可以根据票价来定。凡尔赛快也得大半天的时间,用通票会方便些
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/130251/ Emma讲解的节奏很好,内容翔实,有人带着先刷3大镇馆之宝和其他重点,后面方便自己逛,可以找时间慢慢欣赏我最爱的胜利女神,在卢浮宫呆了一整天,没看完,还需要再去!

各位小伙伴请注意:由于近期卢浮宫博物馆人员罢工,票务服务部分暂停,现不接受无票进入馆内。所以参观者必须提前上网预定17欧带时间的门票,或者去指定地点购买博物馆通票(2,4或6天)。如未满18岁,请带好护照。旺季来临,卢浮宫一票难求,请务必尽早购买。另外,卢浮宫散客票必须实名制,购买时需要输入用户真实姓名,请尽量个人购买。

专属时间
出团时间:正常团期:上午10:00;
周五额外增加晚场(每周五晚上26岁以下可享受卢浮宫免票):晚上18:00
集合地点:卢浮宫玻璃金字塔左前方路易十四骑马雕塑下
标志物品:手持一只蓝色或白色或红色的羽毛
实用信息:
交通指南
地铁站:1或7号线,Palais Royal - Musée du Louvre站
公交车:21路、24路、27路、39路、48路、68路、69路、72路、81路、及95路公交车
公交船:Louvre站,François Mitterrand码头
地下停车场:Général Lemonier 大街,开放时间为7时至23时
图片来自:穷游er@YukikoMom
卢浮宫简介
卢浮宫,世界上知名的博物馆之一,拥有近4万件的世界艺术珍品。通过成熟的组织秩序,它引领参观者进入一片浩瀚的艺术海洋:古希腊罗马埃及,伊斯兰,中世纪,文艺复兴……直到19世纪中期的西方艺术世界,仿如一条艺术史渐行变化的夺目长廊。而卢浮宫建筑群更是拥有800多年的悠久历史,经过几代法国君主的扩建改造,身份几番改换,将无数的历史密码藏于建筑的细节与纹理之中,等有心者探访。
图片来自:穷游er@YukikoMom
为什么要听专业讲解?
如何在短时间内将卢浮宫内的经典收藏尽收眼底?如何让沉睡了上百年的宝藏在你的眼前复活,并焕发出别样的现代光彩?
由于语言和文化的差异,加上有限的时间,卢浮宫这座大宝库对华人来说无异于文化迷宫,而文物故事讲述者,要做的就是一站式解决华人参观卢浮宫的困扰,您可以从生动有趣的的讲解中了解卢浮宫宝藏的前世今生……