南德4日行程安排:慕尼黑-天鹅堡-国王湖-萨尔斯堡

juicy10 来自论坛德国版面
总在西葡版呆着,时不时来德国版瞧瞧,好不热闹。先请各路大侠指点行程

8月14日,Lisbon -> Munich,宿Munich

吃饭,观夜景。

问:除了猪手,有没有别的推荐的?

8月15日,Munich -> Fussen -> 天鹅堡 -> Munich,宿Munich

bayern ticket 9am出发,下午3pm回。

问:拜仁票需要提前购买么?还是到了慕尼黑买?

除了天鹅堡,桥和鹰巢,还有其他值得游览的么?

8月16日,Munich -> 国王湖,3小时车程,游湖,宿国王湖

问:搞不明白Berchesgaden和国王湖是什么关系?是指先坐火车到Berchesgaden,再坐巴士去国王湖么?

慕尼黑国王湖,拜仁票是不是也能用?

8月17日,国王湖,傍晚从国王湖坐Bus去Salzburg,宿Salzburg

问:拜仁票能用么?还是买别的票,比如天票?

8月18日,Salzburg,傍晚从Salzburg回Munich,宿Munich

问:这段路程的交通票是不是需要在网上预定?

8月19日,Munich -> Lisbon

基本上是舍弃了慕尼黑,去看田园风光了。谢谢各位网友,我在西葡版答复各位葡萄牙行程问题。

嘿嘿:)
支持一下