宿务航空行李是否可以直挂?

lbaggiocn 来自论坛版面
我准备去台湾自由行,从香港-马尼拉-台北台北-马尼拉-香港,不知宿务航空托运的行李在香港可否直挂台北?这样就可以不用出机场,省去在马尼拉的两次过境签的费用了。
楼主,宿务航空有卖联程机票吗?如果没有卖联程机票,行李大多是不能直挂。

马尼拉机场,宿务就没有中转柜台,楼主只能办理菲律宾的进境手续后才能办理下一程的乘机手续。

廉价航空基本都不搞行李直挂和直接中转(即是所谓的不出机场,不办理进关手续)。采用的是点对点航段飞行。没有联程机票。

仅供参考
引用 “原帖由 shixin 于 2010-8-7 20 发表

你买票的时候是联程就可以直挂,如果是分开几个单程买的就不可以。 ”

LZ可以先搜索问题关键词,如没有再问咯。

据 晨曦寒萧 如果查询是直接查HKG-TPE,那么就算联程,可以直挂。
引用 “原帖由 UPS 于 2010-8-7 23 发表

长滩航线只能托运10公斤,其他是15公斤。挂起来咋个算喃 ”

往返长滩航线只能托运10公斤,超过要额外收费.
不知道答案,不过之前没看过能在马尼拉不入境就转机的,

请达人解答
你买票的时候是联程就可以直挂,如果是分开几个单程买的就不可以。
请问楼主到底肿么回事?要签证吗?马尼拉登机去台北给了登机牌了吗?
长滩航线只能托运10公斤,其他是15公斤。挂起来咋个算喃