法国戴高乐机场办理了自助退税扫描一次,但信件忘记扔邮筒里,现本人已回国,可否再将退税联寄出?

xiaxiaoqian 来自论坛法国/摩纳哥版面
本人于5月4日在法国戴高乐机场T2出境回国,有在老佛爷买些东西,可以办理退税,当时用的自助机器。看到之前有前辈写是两台机器,一蓝一红,在人工办理退税的窗口边看到蓝色的自助机,扫描后显示成功,并祝旅途愉快!没有之前写的提示到第二台红色机器操作,当时忙着入关,也没看清楚哪里还有红色机器,待过完安检,找不到红色机器,也不再有可以投递的邮筒,于是退税联又拿回来了,现在有两个问题问问各位前辈:1.自助扫描机是不是一台就完成全部扫描不用通过红色机器了?2.拿回国内的退税单可否再航空寄出给蓝联公司(信封上地址即可吗)?(当时在老佛爷填的单子是要求退到信用卡的)感谢有经营的前辈能给予指点......谢谢!
自己拍照留个证据。将单据寄回退税公司。