求高手推荐9月30日重庆到马来西亚或新加坡的廉价机票

卡卡儿 来自论坛版面
我老公办护照办晚了,没有赶得上老大帮搜索的南航机票,呕死了,请求穷游达人帮看看,还有没有便宜的机票,非常感谢!

9月29、30日和10月1日出发都可以,我是从重庆走的,所以也要算上国内段的成本
建议下回再出国吧。这种黄金时段的票,即使提前买也会比平时贵一点的了,何况是近期才买的了。