戴高乐机场到 奥利机场 时间 以及 TRANSAVIA 航空 在机场CHECK IN 要付钱吗

boeydx 来自论坛航空版面
各位大神,小妹又要求助了:
1.6点25到戴高乐机场,当天早上要赶到奥利机场 坐TRANSAVIA的飞机从PARIS到塞维利亚,12点15, 做什么交通是最快的呢?
2. TRANSAVIA 只能提前24小时内ONLINE CHECKIN,这时候我在从上海到巴黎的飞机上, 没办法在电脑上操作呀。。只能当场在机场操作, 这个柜台CHECK IN 要付钱吗??!! 要提前多久到?
1.RER B线到Antony转Orlyval。2.戴高乐机场有15分钟的免费WIFI