意大利进,希腊出,因为想退现金,在意大利买的东西能不能在罗马机场退税?不去雅典机场退?

chloe090422 来自论坛购物退税版面
各位大神,我这个月22号就飞了,主要购物点都在意大利希腊基本就是纯度假,不购物。听说希腊机场退现金只限于在希腊境内的购物,退信用卡的话担心担心邮寄退税单丢失率大,但在商场的退税点退现金用信用卡担保不放心,因为到机场还要邮寄退税单,如果寄丢了还要扣钱。想问能不能在离开意大利希腊的时候在意大利的机场办理退现金呢?非常感谢啊!!!!~~~~
如果你的回程航班是希腊回国的话,所有退税单在希腊机场盖章后退税。