Avalon 机场想要租房车去大洋路,只有小车,怎样安排妥当

sue_amelia 来自论坛澳大利亚版面
下午2点左右到Avalon机场,本来想直接租房车去大洋路,免得从市区机场过来。现在发现只有小车。那么是回市区租还是去Geelong,Geelong应该顺路,不过那里是不是也只有租小车?
谢谢回答
租车可以在王章做做比较,可以给你建议几个网站hertz、avis、europcar、budget、thrifty,澳大利亚的租凭业务还是比较发达的,你可以在这几家比较比较,选择最适合你的。你可以选择在市区租,选择范围更大一些,墨尔本市区到吉隆市,大概是一个小时的车程。如果不想再周转这一圈,就在吉隆租,小车并不影响你欣赏大洋路的美景的。在大洋路自驾上有什么需要我帮忙的,可以加我的微信(hi517ax),随时联系我。
大洋路游览内容密集,租小车比较合适。小车适合旅行游览,房车适合度假。
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/90420/

【DAY1】
1) 06:30 从墨尔本出发(早于其他旅游团出发,已保证足够的时间游览各个景点)
2) 在Torquay享用早茶,在 Bells 海滩寻找袋鼠
3) 参观大洋路巧克力&冰淇淋工厂,可以免费品尝噢~
4) 经过Anglesea,在Aireys Inlet参观Split Point灯塔、Fairhaven海滩,大洋路标志性建筑的纪念拱门(Memorial Arch),Lorne小镇吃午餐,购物等。
5) 参观 Sheoak Waterfalls 瀑布,沿途的观景台,在Kennett River找寻野生考拉,喂食野生鹦鹉。
6) 在Apollo湾观看Mariners瀑布,在Apollo湾您将会有小半天的自由活动(可游泳),导游会告诉您第二天的用餐地点和集合时间哦~
用餐安排
不含餐
集合安排
此产品含市区酒店接送,请在预定时填写具体酒店信息,具体接送时间因不同酒店而异。
极少数酒店由于不便停车等原因,会需要你前往附近地点候车。详情请参考预定确认后我们发给你的电子票。
酒店安排
阿波罗湾住宿
【DAY2】
1) 07:00 自费享用早餐 (吐司、谷类食品、果汁、茶和咖啡) 需自费
2) 07:20 离开Apollo湾,进行一次徒步旅行,参观Castle Cove,奥特韦热带雨林,Lavers Hill早茶。
3) 在Gibson步道从海平面看十二门徒岩(您可以在导游处自费参加12门徒直升机观光),参观Loch Ard Gorge及Razorback, Island Archway等景点。
4) 来到坎贝尔角(Cape Campbell),你可以在这里自费购买午餐,购物。也可以在沙滩上享受午间的阳光。
5) 之后我们来到拱门The Arch,伦敦桥London Bridge和The Grotto。
6) 接下来我们来的Peterborough,在这里您可以游泳,返程之前我们还会去到马特湾(沉船湾)Bay of Martyrs,群岛湾(Bay of Islands)。
7) 最后经 Colac 返回墨尔本,途经奶牛场。
8) 18:30 回到墨尔本
用餐安排
不含餐食