从芭东到普吉机场的Minibus有没有固定上车点?槟城机场到市内(乔治市)有什么便捷的车?

K大叔的春天 来自论坛泰国版面
Q1:从芭东到普吉机场的Minibus有没有固定上车点?还是车会在镇里转悠兜客?(
去代理那里订 Minibus 接送车票,这个方法我知道。 )
Q2:第一次去槟城,大约晚上8点到,除了打车之外,槟城机场到市内往返(乔治市)有什么便捷的车?有公交或者地铁?
末班车是几点?

谢谢!!!
chris8955
擅长泰国、马来西亚、迪拜等地的问题
1.一般不会,但是回按顺序接已预订minibus的客人,接完即走。
1,我是在淘宝预约的送机,跟去巴东海滩一个价。2不知道