请问班夫4天可以玩哪些景点?有去贾斯珀的时间吗?求推荐!谢谢!

天下乐闲人 来自论坛加拿大版面
请问班夫4天可以玩哪些景点?有去贾斯珀的时间吗?求推荐!谢谢!
4天够了。景点包括路易斯湖,MORIAN湖,YOHO公园的翡翠湖,O'HARA湖(需要进山巴士预定,或者早去等进山巴士空位),找其中一两条TRAIL走走。去贾斯帕路上可以在哥伦比亚冰山停留。但两个加起来4天有点紧。