七月二十几号去巴黎河谷村购物

红魔的窝 来自论坛法国/摩纳哥版面
在这个时候河谷村还有好的货物和好的折扣么?老佛爷百货,春天百货会比河谷村贵多少呀
首先打折村和老佛爷春天卖的商品不是同一年份的,所以要看楼主的具体需求了。打折村La Vallee主要出售奢侈品牌去年的库存,非打折季折扣在原价的7折左右,打折季会有折上折,但鉴于7月底已接近打折季尾声,折上折商品估计所剩无几。老佛爷和春天一般是原价,打折季会对于上一季度的商品库存有优惠,同理到打折季尾声剩下的打折商品不多。
这个时候打折季接近尾声了。价格没什么可比性。老佛爷春天主要买奢侈品。打折村主要是中档品牌
若是同款货物,老佛爷百货和春天百货不打折的话是原价。河谷村是3~6折。
春天、佛爷卖的当季货品,打折村是旧款,没可比性,且村里以中档品牌为主