申根签证-法签通过但是没有法国大使的那个小蓝章

gxl0310 来自论坛法国/摩纳哥版面

几个朋友一起签的,都过了,多次往返的。但是就我没有那个小蓝章,上面一圈字是 ambassador de france en chine = =
我嚼着有visa就可以吧。。。不需要一定有这个章吧。
求问,大家给点意见。

==============不服不行的分割线===============
问了中智的客服,一人一说法。。。。
还让我带着签证行程单、酒店机票订单什么的过去。。。

==========================update=====================
最终还是带着护照去了中智,到哪直接找中智的法国主管,然后把护照交给她,基本第二天就可以取了。

走路的鱼
擅长法国、日本、台湾等地的问题
有的时候使馆是会 出些错误的,有签名么?也可以跟使馆申请补上