2014年十一去新加坡酒店问题

鲨鱼的苹果 来自论坛新加坡版面
400-600元的酒店订哪个比较好,房间干净,离地铁要近的?在网上看了好多,拿不定主意了
楼上说的那个戴斯还不错,远的话还好,在大巴窑那边,坐地铁,时间稍微长一点。如果是市区一点的,可以看下 81 hotel,是连锁店,位置还都不错,大概120新币左右,跟国内的如家差不多吧。
这个价位别想太多了如果是双人间的话,牛车水那边的青旅估计也得接近800,没有窗,上下铺,公用洗手间
我喜欢市中心的pan pacific,因为1分钟就到乌节路,而且超近mrt!位置真是方便极了
戴斯新加坡中山公园店。500多,条件很好。就是离景区远点,不过交通还算方便,有免费班车到地铁站
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
房间干净,没必要作为特别要求,这不是问题。价格,离地铁近才重要。
楼主也是十一去吗,我也是呀,哪里出发呢
这个价位住不到酒店的,看看青年旅社吧
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
不要想太多