请问从威尼斯到马赛乘坐什么交通?从马赛到巴塞罗那能坐船吗?希望推荐一个可行的方案。谢谢各位童鞋!

Chowc的area 来自论坛欧洲交通版面
打算去欧洲游玩主要是意大利,顺便去法国马赛西班牙巴塞罗那,现在想找到从威尼斯马赛的交通方式!两个人,行李重量大约会有20公斤。
行李是一共20kg且只有一件吗?可以廉航,也可以火车。坐船的话从来没听说过。。。