• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

7月德奥瑞旅游,德奥部分,请大家看看

一家三口的旅行 来自论坛德国版面
2. D2(7月13日,周日) 法兰克福一罗腾堡(小镇),全程2小时。早上8点出发,中午到达罗腾堡,下午游罗腾堡(半天),夜宿罗腾堡(贾茨夫祖木布雷特勒酒店)。
3. D3(7月14日,周一)罗腾堡一慕尼黑,车程3小时,中午12点左右到达慕尼黑,入住艾达酒店酒店就在宁芬堡(Nymphenburg)和植物园附近),中饭后先在参观宁芬堡宫,并在植物园小憩1小时,下午3点搭地铁前往慕尼黑市中心,主要景点是玛丽恩广场、宝马博物馆,夜宿慕尼黑,晚餐后回酒店
4. D4(7月15日,周二)慕尼黑-贝希特斯加登,全程2小时,预计10点到贝希特斯加登酒店,停车后,上午船游国王湖,预计时间3小时,下午开始穿越魔法森林(路途3小时左右)。
5. D5(7月16日,周三) 贝希特斯加登-萨尔茨堡-巴德伊舍,游玩萨尔茨堡,预计到下午19点后前往巴德伊舍。(夜宿巴德伊舍,兰德豪斯费伊酒店
6. D6(7月17日,周四)- 哈尔施塔特-施万高小镇。上午哈尔斯塔特和巴德伊舍游玩,中饭后出发前往菲森(天鹅堡),路程218km,预计2小时,14点到达酒店酒店位于新、老天鹅堡之间,可以初步先游玩阿尔卑湖,新天鹅堡,马车旅行一段,夜宿施万高。(米勒酒店

12. D12(7月23日,周三) 蒙特勒-苏黎世--(弗赖堡)蒂蒂湖。上午出发前往苏黎世,全程152km,时间1.5小时。下午游玩苏黎世苏黎世湖),走黑森林之路到达弗赖堡(蒂蒂湖),夜宿弗赖堡城际酒店

13. D13(7月24日,周四)。弗赖堡-梅青根-斯图加特,退房后在蒂蒂湖游玩2小时,10点左右出发前往梅青根购物,至下午17点到加尔林根住宿,全程258km,车程3小时。(经过梅青根outlets购物),住斯图加特斯图加特-加尔林根DOBLERGREEN 酒店

14. D14(7月25日,周五)。斯图加特-海德堡-法兰克福,上午在斯图加特游玩,中饭后前往海德堡,210km,游览海德堡半天,17点后前往法兰克福,住法兰克福(贝斯特韦斯特多米希尔酒店
d2,d3没走浪漫之路太可惜,还有怎么天天在搬家?