五天行程,卢塞恩+因特拉肯,瑞吉山+雪朗峰,有必要买SWISS PASS吗?

上个月刚回来,和LZ差不多的行程,买了四天连续通票,个人感觉还是必要的。我们当中还抽空去了伯尔尼图恩沙夫豪森施泰因。坐了莱茵河游船,brienz湖游船和luzern湖游船。通票雪朗峰对折,瑞吉山车船完全免费,这些如果都单独买票的话,费用也不少。