我要在巴西一个多月的时间,求推荐靠谱的手机上网套餐

Jasonxp 来自论坛南美/南极版面
过几天就要去巴西做世界杯的相关报道。一般来说到了巴西应该就是使用当地的移动运营商的吧。因为要随时发微博等内容,所以手机必须时刻保持连线状态。不知道大家有没有好的手机上网套餐可以推荐的。非常感谢。
如果要经常上网的话一定用Vivo的,网络比较好,千万不要用TIM的,信号非常不好!Claro、Oi、Embatel的网络都一般