10月下旬去希腊还能跳岛吗?

在走遍全球看到,说在10月下旬,圣岛到米岛的船就停开了,我计划是在10月17.18号左右从圣岛去米岛,想请教一下各位前辈,那个时候,还能坐船跳岛吗?如果能,是什么船?

另外还想咨询一下,大家都说10月是淡季了,那个时候到了雅典临时去买船票,可以吗??多谢
说实话,那时候去应该已经很冷了,大概船都会停开了,如果真的要去可能飞机好点吧,毕竟是淡季,买到便宜机票的几率大哦。而且我们当时10月初去风已经特别大量,晚上风呜呜的,真的是很大风,太阳一下山,就很冷了。
从圣岛到米岛没有直达的,可以先去 paros, 再从那里可以去米岛.我查到有船票的,从帕岛去只需快船40分钟左右.我也是差不多那时候啊,我16号上圣岛.MM 从哪走啊,我们可以结伴,我QQ 1262482315
真的哇,感谢minford回答呀,我的行程安排有点紧张,要是去了帕罗斯再去米岛可能来不及了,如果真没有直达的,那就只能改行程了。

ps:加你qq了
我是10月23号到圣岛,然后去帕罗斯,不知道那时候有船没有。