求教垦丁东线

小太阳艽艽 来自论坛台湾版面
7月9日中午到垦丁,想从船帆石为起点游玩垦丁东线。
1、孩子只有14岁,能借电动车吗?
2、如是自行车的话,从船帆石到鹅銮鼻,再骑到龙磐公园,分别需要多少时间?
3、从谷歌上查到,从船帆石龙磐公园是9公里左右,如果徒步游玩,行吗?
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
依台灣現行規定,沒有限制租電動機車的年齡,但仍應安全第一,孩子讓父母搭載也是一種方式。騎自行車從帆船石經鵝鑾鼻到龍磐共九公里,自行車是可以達成的,但徒步的話,似乎有點不現實。
第一问题,看小孩平时是否骑过电动车,那里的车和我们平时骑的一样。但垦丁景点之间隔得都比较远。如:垦丁大街到恒春古城有10公里多。
第二个问题:船帆石到鹅銮鼻有5公里,鹅銮鼻到龙磐公园不远。
其实挺远的,那个电瓶车比国内的速度快点,60码上限,小孩晚上就不要开了,容易出险情,毕竟边上就是大海,但是风景相当美,真的非常舒服