跟团游,俄罗斯金环三镇和卡洛明斯克庄园选哪边???

暑假带老妈跟团去俄罗斯,对比了下行程,一条是金环三小镇(虽然都比较赶),但是有一整天要去什么地铁站二战公园莫斯科大学,全都是没兴趣的地方;另一条是只有谢镇,加卡洛明斯克庄园和圣女公墓,感觉卡洛明斯克庄园不如三小镇有意思。

不知道怎么选好了,求达人帮助
你说的金环三镇是谢尔盖耶夫苏兹达尔弗拉基米尔吗?肯定是去三镇的好啊。尤其苏兹达尔特别美。