赴美旅游,有必要买TSA锁么?

jmirror 来自论坛美国版面
在一些网站看到赴美会有行李抽检,开箱,为了不让他搞乱行李,有TSA锁这么一说

大家觉得有必要么

要是加了TSA锁,行李箱本身的锁就不锁了么?我反而有点不放心呐。。但TSA和行李箱锁都锁上,那么不是等于没法抽检么

晕了
这么说就是行李箱不锁了???还是头回听说! 如果行李箱是箱体直接带密码锁的那种,也是要直接合上盖子直接托运么? 怎么觉得这么不踏实呢