赴美旅游,有必要买TSA锁么?

jmirror 来自论坛美国版面
在一些网站看到赴美会有行李抽检,开箱,为了不让他搞乱行李,有TSA锁这么一说

大家觉得有必要么

要是加了TSA锁,行李箱本身的锁就不锁了么?我反而有点不放心呐。。但TSA和行李箱锁都锁上,那么不是等于没法抽检么

晕了
不要觉得不踏实,呵呵~~我们在美国从东到西,坐了N多次飞机,都没有锁过行李箱的密码锁。只是因为担心在搬运过程中(上货和卸货的时候确实比较粗犷)如果不上锁,行李箱的拉链万一散开了,里面的东西会散落出来,所以才特地买了STA的专用锁来锁一下行李箱的。