赴美生子 这条件一次过概率大么

张元兴 来自论坛泰国版面
谢谢各位去哪大神,我们夫妻俩都有兄弟,刚符合政策,准备明年赴美生二孩,目前情况:我医生,老婆保险辞职后主妇5年带孩子,无收入,已经买了MSH全球保障生育险,孩子4岁半,住天津,有1房有1车,存款100w 理财40w,一直全家一起出行 柬埔寨 日本 泰国3个签证。问题:1签证是不是没有澳、新、申根国家差一些?我们还需不需要去刷护照?刷澳洲?新西兰?还是申根?(我们是去生孩子,不是去单纯旅游,单纯旅游这个条件应该美签没问题)2.老婆没有固定收入(为此100w都在她名下3年内分批存入)3.医生你们懂得,阳光收入少得可怜不及一线城市小白领,税单上帐面不好看,但有其他收入支撑存款,是不是无法证明合法的收入来源?(每个医生都不想这样的,家人有当医生的才能理解其中的辛劳,关于这个问题勿喷)。需要各位大神指点一二,我需要把这件事变成大概率事件,一次通过,谢谢!
http://ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-typeb1b2.asp
美签主要拒签原因和面签提示http://bbs.qyer.com/thread-1028812-1.html
办理非移民签证需要展示你与国内牢不可破的关系而不是与签证国牢不可破的关系(那叫移民倾向)。

根据《中华人民共和国国籍法》第五条,父母双方或一方为中国公民,且没有“定居在外国”,孩子出生时自动具有中国国籍。
出生时如父母双方或一方属于中国籍,且父母中属中国籍者未取得绿卡或其他外国居留权,此人具有中国国籍,赴华应申办中华人民共和国旅行证。
对持有中国旅行证的“双非宝宝”来说,如果要回中国,出入境边检会在入境时检查那本“中国旅行证”,边检也会要求同时出示出生国护照。
在海外出生的“双非宝宝”回到中国后,那本“出生国护照”基本没用。因为只要在中国,不管去哪里,做什么,那本“中国旅行证”才是合法身份证明。不论是搭飞机,搭高铁、动车,宾馆住宿登记,就医,入学登记,买车考驾照,甚至房产登记,所有在中国大陆境内需要用到身份证明的事,都是出示那本中国旅行证。在国内所有需要填写“身份证号码”的文件上,都是填写那本中国旅行证的编号。那本没有入境章的出生国护照,在中国不具备任何合法效力的,也不被承认的。
l楼主你们现在怀孕没有,没有的话可以办旅游签,到时候诚实入境,过关率很大。办诚实签也可以,到时候存款证明再多开一点,还有银行流水也重要。你们的工作没什么优势,买了保险是加分项,再准备医院医生预约单,费用预算表这些,到时候面签好好发挥,问题也不大。刷记录不是那么重要,要刷的话,刷欧洲国家好一点。我是昨年赴美生子回来的,在穷游分享了我的经历,你感兴趣可以看一下。
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
我没看明白。楼主是因为国内不能生二胎,才去美国?国内已经放开二孩了啊。
还是单纯就是想去美国生孩子?
美国签证讲的就是诚实,其他财力什么充足就好。
至于讲不讲英文,真的跟给不给过没直接关系。

诚实签可能过的概率更大,国内有足够的财力支持,这边有医院的预约单什么的,所有费用自己掏,不占美国人便宜,基本上问题不大。记得之前有好几个经验分享的,你找找。
妻子英语很一般,回答VO的问题,她用英语对赴美生子有加分么?还是说中文就OK?我的英文没问题,对赴美生子来说我是说不说英文好呢?她英文很烂 我英文很好会不会画蛇添足?
穷游里有一个人写了赴美生子的一个帖子,挺详细的,你找找
和英文没什么关系吧,和财力和签证官有关
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/95646/

签证类型:新西兰旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:多次
停留时间:90天-2年
有效期:2年有效
办理时长:6-15个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广州送签,全国受理
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西等

温馨提示:1.客服将于您拍下后的工作日9:00-18:00与您联系,若有其他疑问,请您随时致电客服!提前祝您旅途愉快!
2.非工作日订单会顺延至下个工作日与用户联系,敬请谅解!