关于一起飞订票,有在一起飞订过机票的大师请指点

aileeer 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
刚致电一起飞网站,我想预订的阿联酋航空机票既然比阿航官网便宜小1000块钱,无数遍询问是不是最终价格,回答比较肯定:是的。但是我不是很清楚,为什么代理会比总部卖的便宜?

有谁在一起飞订过机票,过程如何,付款如何。请给我一个回复。
引用 “原帖由 aileeer 于 2010-8-19 12 发表

刚致电一起飞网站,我想预订的阿联酋航空机票既然比阿航官网便宜小1000块钱,无数遍询问是不是最终价格,回答比较肯定:是的。但是我不是很清楚,为什么代理会比总部卖的便宜?

有谁在一起飞订过机票,过程如何,付 ... ”

我在代理买的土航的机票也比官网便宜好多好多。

不过一起飞,我又被他们晃点过,除非他确认并出票,否则我还是会怀疑。