• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

关于一起飞订票,有在一起飞订过机票的大师请指点

aileeer 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
刚致电一起飞网站,我想预订的阿联酋航空机票既然比阿航官网便宜小1000块钱,无数遍询问是不是最终价格,回答比较肯定:是的。但是我不是很清楚,为什么代理会比总部卖的便宜?

有谁在一起飞订过机票,过程如何,付款如何。请给我一个回复。
引用 “原帖由 aileeer 于 2010-8-19 12 发表

刚致电一起飞网站,我想预订的阿联酋航空机票既然比阿航官网便宜小1000块钱,无数遍询问是不是最终价格,回答比较肯定:是的。但是我不是很清楚,为什么代理会比总部卖的便宜?

有谁在一起飞订过机票,过程如何,付 ... ”

我在代理买的土航的机票也比官网便宜好多好多。

不过一起飞,我又被他们晃点过,除非他确认并出票,否则我还是会怀疑。
我是一起飞订的票,一般机票都是一个时段的一个时段的,他们会告诉你价钱,一般这个时段价钱都不会变,你在这个时段出票就没问题了。既然给了你最终价,应该没问题。出票那天他们会再三和你确认价钱的。我记得付账可以网上银行、可以刷卡、可以现金的。网上银行没用过,刷卡的话,刷卡的手续费是转嫁给客人的,所以当时我用的是现金。
引用 “原帖由 aileeer 于 2010-8-19 15 发表

我想买的10月14日-10月22日北京-雅典往返,阿联酋航空,打算做A380去,阿联酋航空官网价格是13000+,一起飞是12000+ ”

我9月10日和9月15日的阿航

其实也有A380不过转机时间不靠谱太长了 就选了A340的

算上机场建设费 税 5500一个人 往返雅典

就是北京订的
我来啦,我就是在一起飞订的,没有问题,但他们公司在广东好象,只能电汇, 我就直接去银行转帐的,我出票比订票晚两个月,票价没变,税费贵了几十块/人,觉得还可以,而且确认信,帮忙选餐,订靠窗位什么的,都挺到位的
现在阿航价格都好高,LZ订的什么时候的机票?多少大米?

至于代理比官网卖的便宜是再正常不过的了,不然大家直接在官网订了还找代理做什么
我想买的10月14日-10月22日北京-雅典往返,阿联酋航空,打算做A380去,阿联酋航空官网价格是13000+,一起飞是12000+
琳姨
问答探路者,穷游资深精华作者
我经常在一起飞订票,信得过的。不过,有时候便宜有时候也很贵的,工作人员的水平和责任心很关键
一起飞好像很随意啊。。一天一个价。。该死的我没去官网看。。结果比官网贵了100来块。。呜呜
我也是6月份在一起飞订的土航机票,是比航空公司的便宜,且服务态度和信用都还不错.
以我的经验,订票的时候显示的价格比阿航官网的便宜,但是真正出票还是比阿航的贵。
呵呵,一起飞的机票我从没成功订到过,价钱是蛮低,但每次正式要出票时都说没票
我前段时间在一起飞定了机票,我觉得没问题的