德国申根签证打印方面的,再过几天就走了,求大神

哎嘿嘿 来自论坛德国版面
我实在大使馆官网上的中智签证代办的,人家说最好出发前10个工作日去申请,我提前20天左右来得及么?一般什么时候会下来?比如说在中智签证上代办的,我有可能会被要求去面试么?概率大概是多少?说中文的话拒签的概率会变大么...一般要是被通知面签的话是不是资料不全?要是真的面签的话必须让监护人去还是随便去一个?我已经下载了申请表和委托书,这些是要用A3的纸打印么?正反面?委托书也是这样的么?打印好后直接手写是么?问了好多啊!叩谢大神!!!
1、提前二十天左右大多数情况下来得及。我们前阵办的大约在大使馆1周左右。2、在面试好象没有,只是电调3、材料打印A4单面找印即可4、申请表可以在中智网上填好直接打印出来签名即可