晚上十点从巴黎LYON火车站去铁塔怎么走?一个女生安全吗?

矫情Shimy 来自论坛法国/摩纳哥版面
这个时候如果没预约,已经来不及登塔了,要看铁塔夜景的话,去和铁塔一河之隔的夏约宫大露台,地铁出来就是。一个人小心小偷,不要带太贵重的东西避免被抢劫
虽说晚上十点天还没黑,但是姑娘你还是不要一个人在 GARE DE LYON那边了,什么夜景都比不过安全第一啊。