有住在深圳玩滑雪的朋友吗?

BU吉 来自论坛户外运动版面
本人住在深圳,一个不会下雪的地方,一直很憧憬滑雪的刺激体验。计划去一次北方滑雪的旅程,可是不想去到当地再从头开始学。听说深圳有个室内滑雪场,本来很高兴,可是经过本人实地调查后发现那里已经没有教练在那教学了,得知后有点沮丧。如果这有经常去深圳世界之窗室内滑雪场的朋友,请在这留个言,交个朋友,大家交流一下滑雪方面的心得,带带我这可怜的新手。
看视频,自学,央视双板滑雪教程视频,网上很好找,那个算是国内比较好的滑雪教学视频了,当然如果你英语水平可以,最好还是看欧美的教学视频,更系统专业。