奥地利导游兼司机地接日均价是多少?(2014暑假)

Carla就是魚蛋 来自论坛奥地利版面
父母8月去欧洲,有三天我不能陪他们,他们想找个地陪,玩维也纳捷克,这边旅行社给报的价格是450欧一天,包小费,不包司机食宿,感觉略坑,太贵了。想问问有人知道这个时间地陪的日均价大概是多少吗?
你父母能聽懂外文嗎?英語或德語?如果找說普通話又有執照的地陪,是比較貴。到了歐洲問當地旅行社肯定比較便宜,要冒臨時找不到風險,而且8月是旅遊旺季,自己衡量吧。