打算申请捷克或奥地利申根,计划要去克罗地亚。

本人小白一枚,去过的地方材料都比较简单。所以请问各位热心大神几个问题,感谢各位的回复。
1.我和男朋友买的布拉格往返上海的机票,行程是 上海-布拉格-ck小镇-哈尔施塔特维也纳维也纳-(克罗地亚杜布罗夫尼克/飞机往返维也纳,再从维也纳回到布拉格

2.介绍完路线,我有几个不明白的地方,首先是,如果我们是单次申根,像是维也纳返回布拉格,这样子是可行的对嘛,想要确认一下。

3.因为了解到克罗地亚不是申根签国家,请问我如何可以申请到捷克或者奥地利的两次/多次申根呢,在材料上难度是不是会更大?ps 男朋友护照只有泰国,我的护照是韩国3次,日本柬埔寨泰国美国

感谢各位!!
鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
只要在酒店订单和行程中体现申根区往返克罗地亚,就有理由申请多次签证,当然前提是先后两次都在申根区停留至少1晚,而非其中1次只是转机。另外杜布罗夫尼克有直飞布拉格的航班,价格比奥地利航空便宜
http://www.smartwings.com
如果你们去克罗地亚必须持2次或多次申根签才可以,所以申请的时候要选2次出入境。按规定准备材料即可,不会因为去克罗地亚而增加难度。你俩都没去过申根国,所以之前的那些国家对你们没有帮助。
myxiao
擅长斯里兰卡、缅甸、以色列等地的问题
你需要办理2次或多次申根签证,持这个签证可以入境克罗地亚。你必须向你行程中停留时间最久的申根国家申请签证捷克或者奥地利),必须有覆盖全程的酒店定单(包括非申根区)
维也纳布拉格没问题,去克罗地亚回要办多次,多次确实更难一点,确实想去,自己去办的话,据实写自己行程试试
楼主你好,我想问一下,你首次申根申请下来多次往返了么?我也想去克罗地亚,但是怕申请不下来
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
递签资料做去克罗地亚行程,申请资料填多次
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
单次申根去不了克罗地亚