新加坡签证可能杯具

昨夜暮然 来自论坛签证版面
没想到新加坡发神经打电话到我公司调查.

老板回答又出错.我是不是杯具?

大使馆问:我什么时候去新加坡.

我老板答月底10月(而我申请表上写着是8月30号到9月5号,而且我的在职证明是写九月份去新加坡的)

大使馆问:我去新加坡干嘛?

我老板答:工干(我申请表上写的是tour)

其它问题我老板答得以事实相同.

我是不是已经杯具了?

我提供的资料有:在职证明月薪1.2W,三个月的信用卡对账单,信用卡信用额15000元(三个月分别刷卡千多,3千多,4千多).还有身份证复印件(非20城市),上海临时居住证复印件,户口本复印件.
我之前办也被电调了,旅行社说是随机抽的,我之前旧护照有一个两年的刚过期。那些在职证明啥的我都是盖章给空白纸旅行社做的,他们也没跟我说给我整了个啥职位,领事馆一上来就问我是做什么工作的,我只能说偶是负责人,然后一个同事一起办,他们还问我另一个同事的职位,我犹豫了一下,说做业务的。然后那边又问我去新加坡干嘛?为啥自己一个人去玩,有没有亲戚在那边,最后我终于答她老姐在国立读书,对方马上帮我推断我还去看望老姐,就挂机了。 后来问旅行社的人,说给我整了个行政主管,同事业务主管。 还好蒙对了,最后我的还是两年,同事的杯具,只有30天
楼主你不要着急,1.2W的月收入如果申请信用卡,额度应该比15000高一些,因此,我猜测你少打个0。

不过,明天下午你就会拿到签证。我第二次签新加坡时,有个姑娘是唐山人,也给了两年不限次。不再你是不是什么城市,签证官看的我们不晓得,你不要着急了!
我8月25号去新加坡总领事馆提的材料,27号就拿到了e-visa,怎么你那么惨碰到电调,悲剧啊

本来你拖旅行社代办会更好啊,很方便,提交护照和签个字就行了,就是比较贵!
我k,正写在职证明呢,大领导不可能知道的这么细的,

在公司领导签字栏目直接写小领导好了,反正都是领导,然后最好跟小领导沟通好了,

大使馆不至于bt到连领导的大小也要查吧?
LZ。。是直接把材料提交给领馆还是交给代理的????

这个很重要哎~~

有时候是你的代理看不清楚或遗失了你的材料,再或者是无聊想查查你,所以会给你打电话的。。。。。
公司是真的,章是真的,电话也是公司电话.只是我老板是我的合伙人.所以我让他出证明说我要九月去新加坡.别的都没有说,偶以为不会调查.结果就这样了....

算了.不去了.
引用 “原帖由 beyondkm 于 2010-8-24 20 发表

搭车问一下,公务员或者大型国企员工,电话打给谁呀?一把手?那样貌似更杯具! ”

人事部门呀
临时……居住证……

在上海没效力的,等同于没有

凡是拿着身份证的外来人口都可以去街道办的

干嘛不申请居住证
高度关注这个问题,本人也要这几天办理新加坡签证,一个是快捷城市,一个非快捷城市,不知道到时候可以签证成功否
关注,本来我想编个假的在职证明,买个假章,留个朋友电话得了,还真打电话呀?我擦的勒
搭车问一下,公务员或者大型国企员工,电话打给谁呀?一把手?那样貌似更杯具!
居然真有调查的,汗一个!以后申请的朋友需要对好口型了.莫对不上号.
请问楼主,你是自己去办的还是找代理去办的?

是不是找代理会好点?
我们公司5000多人,他找我们老总,老总哪里知道呢。
这个 在职证明还能这么作假呀。呵呵。。
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/48907/ 服务态度好 速度很快

签证类型:个人旅游电子签证
入境次数:多次
停留时间:14天或30天(海关定)
有效期:35天-2年(以领馆签发为准)
办理时长:收齐材料后5-6个工作日
加急时长:收齐材料后3-4个工作日
是否面试:否
受理范围:上海领区

注意事项:
1.签证一般是35天有效期,建议提前20天开始申请就好
2.新加坡领馆签证系统有时会有问题,办理时长只代表正常情况下出签时间,下单前可询问下客服。
3.单人办理无同行人单独申请新加坡签证,请咨询客服是否可以办理。
注:自即日起,申请人所递交照片,近3个月内的2张2寸白底彩照,正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)。面部五官以及额头需清晰显示,不可出现有刘海遮挡额头及面部的情况,如因照片不符合领馆要求,领馆将直接做出拒签处理。
申请递交至系统后,如因照片不符合领馆要求,领馆将直接做出拒签处理。
付款后会将材料清单发送至您留的邮箱