瑞安航空网上check in后行李的问题

alessiox 来自论坛航空版面
我之前订票时额外买了一件行李,我刚刚网上check in完成,但是打印出来的登机信息上没有显示我的行李情况,这样可靠吗?另外我去机场我的大行李怎么办,是交给他们的柜台?有瑞安的柜台吗,如果有那么网上check in又是咋回事呢?求解,谢谢
马克西莫
擅长西班牙 等地的问题
直接拿着登机牌去柜台就可以了,我做过的,他们把登机牌一扫描就知道有没有购买托运,登机牌一律不显示这个;瑞安有柜台的,因为那个公司还是允许机场值机只是要交60欧手续费,看一下机场门口的电子牌就知道在哪儿,另外你持有中国护照就算没有托运行李也必须要去柜台,因为瑞安要求非欧盟公民必须要去柜台检查身份和相关签证并在登机牌上盖章,否则不予登机,有很多游客第一次搭瑞安时不知道这一政策结果最后关头被拒绝登机导致误机的