LCCT机场哪里对换马币汇率最好?

大城小亨 来自论坛版面
第一次出国 在LCCT中转次日飞仙本娜 因为仙本娜镇小汇率差 所以想在LCCT对换需要的马币 请问现在哪里对换马币汇率最好 能不能帮我在地图上标注一下 谢谢

LCCT机场有多少台银联标识的ATM机?
引用 “原帖由 pikachu1314 于 2010-8-29 21 发表

ATM我看到有多个人写,没有吐钱 国内银行却扣款,这个很麻烦。。。。

是因为凌晨5点到达的时候,机子一般都空了么? ”

有100个去罗马的旅行者 有一个人被偷 被9个人看到 这10个人又告诉了80个人

回国后这群人被问起罗马小偷多吗? 得出结论:在罗马被偷的概率是90%

吞卡的毕竟是少数 不比过于担心 不过境外吞卡确实麻烦
引用 “原帖由 临时 于 2010-8-27 09 发表

不可能多300马币的,多30马币还差不多 ”

300 MYR / 10000 CNY ~~ 6.5%,即使达不到这个汇率差据,至少也能达到一半的差距。(0.46跟0.45,就已经是2.22%的差别了)

30 MYR / 10000 CNY ~~ 0.65%,如果机场的汇率只高这么点,市内的兑换店基本都可以关门了。

如果没法去市区,还是建议带个免手续费的银联卡去ATM。
引用 “原帖由 laofuzi 于 2010-8-27 11 发表

300 MYR / 10000 CNY ~~ 6.5%,即使达不到这个汇率差据,至少也能达到一半的差距。(0.46跟0.45,就已经是2.22%的差别了)

30 MYR / 10000 CNY ~~ 0.65%,如果机场的汇率只高这么点,市内的兑换店基本都可以关门了。 ... ”

华夏卡在LCCT ATM机上取现汇率是不是很不错呢?
对的 我当时就是出来后悔了 不过个人建议还是用银联卡吧 比直接换合算一点(在LCCT)因为不是所有人都去KL市区的。但是银联机器有些时候会坏掉。。。郁闷。

对了 用华夏的卡 在马来哪家银行ATM取钱政策最划算 还是斗一样的?
引用 “原帖由 临时 于 2010-8-27 09 发表

不可能多300马币的,多30马币还差不多 ”

你和老聃的算术看来都不好。10000人民币多换300马币是正确的。

在机场1万人民币只能换4200马币,城里随便换4500以上。
我到的第二天去槟城,是准备直接找现金点换了,因为我这没有平安银行也没有华夏银行,去沈阳到是也能办卡,不过还不够费事的呢,用现在的卡,手续费之高,比直接换还亏

另:请问,华夏银行办卡花工本费吗?
引用 “原帖由 yy9708 于 2010-8-27 09 发表

就是你图上画的ATM的地方最好,不过要是换得多还是进城吧。第二天的飞机足够进城换的了10000人民币能多换300马币左右。 ”

不可能多300马币的,多30马币还差不多
引用 “原帖由 对你有想法 于 2010-8-27 11 发表

你和老聃的算术看来都不好。10000人民币多换300马币是正确的。

在机场1万人民币只能换4200马币,城里随便换4500以上。 ”

机场ATM
机场的ATM机经常out of service,劝你还是做好准备,先换点零钱够吃饭,其他的可以到了仙本娜再换。或是到了斗湖机场换也行,都有支持银联的ATM
ATM我看到有多个人写,没有吐钱 国内银行却扣款,这个很麻烦。。。。

是因为凌晨5点到达的时候,机子一般都空了么?
就是你图上画的ATM的地方最好,不过要是换得多还是进城吧。第二天的飞机足够进城换的了10000人民币能多换300马币左右。
如果一定要在LCCT换钱的话,没出关的时候在过境签边上的那家汇率最好,比出关后外面的几家都强不少
我是早上五点多取的,不过就取了100元马币,想试试看,就取点交通费,回国查了汇率是46点多。
ATM没有吐钱,国内银行没有扣款记录呀。在ATM取到钱的汇率是46点多。手续费每笔10元。
24号刚从LCCT的换币商店换了,汇率是44。05,就是100元换44。05马币,市内汇率是47
LCCT现金兑换的点汇率都不好。

只有在LCCT的ATM提现金汇率好一些。
LCCT里面吃东西都能刷卡吗?我就转个机是不是可以不换马币啊
我明年是一到吉隆坡就要转机了,所以准备再去办一张华夏卡了
toast of asia和咖啡店之间,在一个小过道里,imbc
没出关那家没去看过,出了关过道上几家汇率都一样的