我的材料清单,大使馆收到材料几天电调啊?(未电调,已签发)

keroleen 来自论坛澳大利亚版面
为了一千四百大洋,紧张了好几天了,也不知道为啥还不电调我,查EMS25号已经签收了,我们单位给我开的收入证明是税5k,但是我的存折流水上面每个月一般只有3K(因为为了避税,有些钱发的是现金),不过复印了一张定期的一年的8万存折,刚才看论坛有姐们儿说因为收入证明和流水不符,被拒了两次,我的天哪,不会不电调我就拒了我了吧。

我的材料清单如下:

刚刚EMS了资料去澳大利亚广州大使馆,清单如下,BLESSING

刚才快递了材料去广州,夫妻二人共2份材料,清单如下

1.护照

2.48表,和中英文版的54表

3、户口本整本复印件(翻译件,我只翻译了有字的部分,我和LG的户口是分开的,我的还在娘家,我娘家以前有亲戚挂在我家的户口上,后面迁出了,我直接忽略那页,不知道有没有问题。)

4、护照首页复印件

5、结婚证复印件和翻译件

6、在职证明,收入证明,准假证明,我偷懒写在一份上面了,模板如下,给大家参考

LETTER OF GUARANTY

AUG.23, 2010

Dear Sirs:

This is to certificate that the following person is from our company:

Name

Date of Birth

Passport NO.

Position

Mr.xxxhas worked in our company sincexxx.His net income is xxxxxRMB/m,xxxxxRMB/y. He will go on a tour to Austrialia from Sep.29 to Oct.10 2010. Mr. xxx himself will bear all the consequent cost of this travel. And our company will guarantee his return to China on schedule. Please kindly process his application at your earliest convenience, as your corporation to the applicant will be highly appreciated. Thank you very much.

xxxxxxxxx Co.,Ltd xxxxxxBranch

ADD: xxxxxxxxxxx

7.经济证明:打了我们的发工资的存折流水,纠结的是我们单位很多钱都是发现金的,没有记录,我工资卡上一个月差不多三千的样子,但是我收入证明写的是五千, 到时候电调的时候直接说么?单位为了避税都这样发,好像不怎么好。杯具的是我老公也是我们单位的,他的账面发的钱比实际的也少一些

有一张8万块的一年定期

一套房子房产证,还有一套还没办好房产证我就复印了个购房合同和购房的发票一起,(都是没翻译的,也不知道认不认),

房子月供折子的流水

机动车登记证(也没翻译的)

2张信用卡今年以来的账单(一张两万额度,一张五万额度),一张基本上每个月刷卡6k左右,有大额的时候一个月会有两三万,有一张少点,可能每个月2K都不到。

8。另外我还把我们定的酒店和车的订单打印了,墨尔本酒店已经给了信用卡的授权(我实际是9月30日到墨尔本,但是当时订酒店的时候搞错了,定成了29号入住的,和酒店那边正在沟通改时间,新的订单还没过来,我就给了个没改时间的订单,然后再下面PS说明了一下),但是悉尼酒店是在BOOKING.COM上面定的,没授权,车子也是没有信用卡授权的,同时附上了广州-墨尔本-悉尼的机票,还有虎航的墨尔本悉尼的机票。另外我没写行程单,就是在48表格里面有一项要求填写为什么要去澳大利亚行程中重要的部分写下来那里写了一下,9.30-10.2墨尔本,10.2-10.4自驾大洋路,10.5墨尔本-悉尼,10-6-10.8悉尼混。

从现在开始心里七上八下的,其实在准备的过程中我有些偷懒了,本来想去打股票的单子,但是最近实在太忙了,就一直偷懒,LG的个税单也没去打,我问了我们公司的财务,公司说我们是异地纳税,所以要去交税的那个地方办,我懒得跑,所以也没搞,为了我的1400大洋,我开始祈祷了。
搞不懂lz为何不按领事馆的要求做,老外是一板一眼的,较比认真,你如果被具了,还要想材料的问题。我是报送材料的第5个工作日接受电话调查的。
555555555555,好吧,楼上的我承认我活该,最近太累了,回家以后根本不想摸键盘了。
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/90420/

【DAY1】
1) 06:30 从墨尔本出发(早于其他旅游团出发,已保证足够的时间游览各个景点)
2) 在Torquay享用早茶,在 Bells 海滩寻找袋鼠
3) 参观大洋路巧克力&冰淇淋工厂,可以免费品尝噢~
4) 经过Anglesea,在Aireys Inlet参观Split Point灯塔、Fairhaven海滩,大洋路标志性建筑的纪念拱门(Memorial Arch),Lorne小镇吃午餐,购物等。
5) 参观 Sheoak Waterfalls 瀑布,沿途的观景台,在Kennett River找寻野生考拉,喂食野生鹦鹉。
6) 在Apollo湾观看Mariners瀑布,在Apollo湾您将会有小半天的自由活动(可游泳),导游会告诉您第二天的用餐地点和集合时间哦~
用餐安排
不含餐
集合安排
此产品含市区酒店接送,请在预定时填写具体酒店信息,具体接送时间因不同酒店而异。
极少数酒店由于不便停车等原因,会需要你前往附近地点候车。详情请参考预定确认后我们发给你的电子票。
酒店安排
阿波罗湾住宿
【DAY2】
1) 07:00 自费享用早餐 (吐司、谷类食品、果汁、茶和咖啡) 需自费
2) 07:20 离开Apollo湾,进行一次徒步旅行,参观Castle Cove,奥特韦热带雨林,Lavers Hill早茶。
3) 在Gibson步道从海平面看十二门徒岩(您可以在导游处自费参加12门徒直升机观光),参观Loch Ard Gorge及Razorback, Island Archway等景点。
4) 来到坎贝尔角(Cape Campbell),你可以在这里自费购买午餐,购物。也可以在沙滩上享受午间的阳光。
5) 之后我们来到拱门The Arch,伦敦桥London Bridge和The Grotto。
6) 接下来我们来的Peterborough,在这里您可以游泳,返程之前我们还会去到马特湾(沉船湾)Bay of Martyrs,群岛湾(Bay of Islands)。
7) 最后经 Colac 返回墨尔本,途经奶牛场。
8) 18:30 回到墨尔本
用餐安排
不含餐食