荷兰交通

Angela乖 来自论坛欧洲交通版面
阿姆斯特丹3天,机场到市内,计划市内景点暴走,但是想去风车村、羊角村和沃伦丹,之后是火车离开,博物馆应该只去梵高和国立,求达人给个建议买什么交通票合适~
阿姆斯特丹坐直达汽车去的羊角村

阿姆斯特丹可以选择乘船看一下城市,很漂亮。(可以买阿姆斯特丹的pass通票,有博物馆,乘船等等的门票卷。很划算。这个是按不同类别分成几个颜色的票。所以具体去哪自己也可以选择,很灵活)
去风车村和羊角村火车站都有汽车,很方便,来回10欧的样子。
在市区建议楼主如果会骑自行车的话,可以尝试,我们当时就是租了自行车,感受一下这个城市最特色的旅行方式。
luca_luo
擅长日本、德国、比利时等地的问题
羊角村距离阿姆挺远的,从阿姆往返请留出一整天的时间;交通票么买个OVchipkaart就像交通卡一样