请问从米兰到罗马坐火车慢车的价格是时间

请教一下,从米兰罗马坐火车慢车的价格和时长,还有就是从罗马坐慢车去威尼斯的价格和时长?坐快车的价格是不是很高?我看意大利锅贴网上单程80多欧。

如果坐夜车从米兰罗马罗马威尼斯的话是否方便,价格和时长分别是多少啊?

多谢!!!
米兰罗马直达的没有慢车,只有快车,有三班分别是6:50、10:50和14:50票价四十六,车行六七个小时,欧星还要贵一些,八十九元,车程三个小时左右,13:10分有班特别快车,票价64.5车程六小时四十分钟,如果你想省钱就到比萨转车,能省十几元,但要多费一些时间(以上票价均为二等车厢票价)也就说一等还要贵一些(但千万注意不要拿二等票坐一等厢,会被罚钱的)

罗马威尼斯没有慢车,普快两班,分别是10和14:36票价42.5(二等)行程六小时十三分,欧星一个小时一班票价73元(二等)行程三小时四十八分,但都不到威尼斯,到梅斯特雷,然后转车去威尼斯 ,从梅斯特雷到威尼斯几分钟一班车一元钱

罗马威尼斯有一班夜车,1:05发车,票价32.6,但要在博洛尼亚转车,发车也不是termini是在tiburtina.到达时间为8:13
米兰罗马直达的没有慢车,只有快车,有三班分别是6:50、10:50和14:50票价四十六,车行六七个小时,欧星还要贵一些,八十九元,车程三个小时左右,13:10分有班特别快车,票价64.5车程六小时四十分钟,如果你想省钱就到比萨转车,能省十几元,但要多费一些时间(以上票价均为二等车厢票价)也就说一等还要贵一些(但千万注意不要拿二等票坐一等厢,会被罚钱的)

罗马威尼斯没有慢车,普快两班,分别是10和14:36票价42.5(二等)行程六小时十三分,欧星一个小时一班票价73元(二等)行程三小时四十八分,但都不到威尼斯,到梅斯特雷,然后转车去威尼斯 ,从梅斯特雷到威尼斯几分钟一班车一元钱

罗马威尼斯有一班夜车,1:05发车,票价32.6,但要在博洛尼亚转车,发车也不是termini是在tiburtina.到达时间为8:13