求赐教:带小宝宝去巴厘岛的疑问

大家好,我们已经订了九月去巴厘岛行程,宝宝到时候七个月,也会一起带去。

考虑到宝宝还小,我们在Nusa Dua订了一卧室带泳池的villa,网上的评论很赞,位置也ok,据说离海滩走路3分钟,离附近的餐馆商店Bali Collection走路5分钟。所以应该还比较方便。

现在就是日常行程,需要大家的参谋。

因为宝宝还小,现在我休产假一个人带宝宝也比较辛苦,因此此行的目的就是一家人放松,会花大量时间在酒店里休息,玩水,spa,带宝宝一起在酒店的私人海滩溜达溜达,不会每天去逛景点。不过考虑到要呆五六天,全在酒店也不现实,估计还是会抽出一两天出去逛逛,现在就请大家推荐一两个适合带这么小宝宝去的景点。不要冒险的比如火山啊,冲浪啊,潜水啊,登山啊什么的;不要去拥挤的集市区;车程离Nusa Dua也不要太远,去一趟三四个小时的就算了。现在考虑海神庙,还有其他好的推荐么?

听说Seminyak那个区不错,本来酒店也考虑订在那边。听说那里有很多不错的餐馆和商店?具体有哪些推荐?适合带宝宝去么?

Jimbaran的海滩很漂亮吗?落日值得看?海滩烧烤我还是很感兴趣的,带宝宝过去可行吗?

Kuta大家都不建议我们去,说是巴厘的party area,不安全。但是Kuta那里有个discovery购物中心,好不好啊?值得去逛逛买东西么?

还有想问下巴厘的基础设施。现在在纠结要不要把婴儿车带上,不清楚在那边推起来会不会不方便,比如很多台阶啊,商场没有升降的电梯啊,如果不方便,是不是换成一个轻便点的伞车比较好,还是伞车也不方便?那我们就带一个腰凳好了,让他爸爸累一点。

还有就是换尿布什么的设施,那边有母婴室吗?

乘车的话,婴儿座椅我觉得一定不会有的,那就一路抱着么?真是过不去我心里这道坎。

宝宝很乖很好带,从满月了我就常常一个人带他出门,陪我一起东跑西跑代购神马的,但是因为我们在澳洲这边母婴设施非常好,我一个人开车,推婴儿车购物,换尿布,喂奶都毫无压力。出去旅游的话,对这些基础设施还是要先了解好。

大致就这些问题了。谢谢大家!
对你的勇气先赞一下。经常看到问答里面给带小宝宝的朋友泼冷水的回答。个人觉得有了小孩就把多彩的生活都放弃是得不偿失的。只要做好功课,准备充分一切都会OK的。其实巴厘岛是最适合你这样的度假方式的,那里的特色就是泡酒店。楼上说的有理,五六天其实可以考虑两个酒店。水明漾那边环境不错,吃饭、逛逛特色小店、做做SPA都方便。那里出去转转的方式大多是包车。大可不必跑太多景点,一般海神庙、断崖、金巴兰日落足以。带个伞车还是有必要的。乌布的很多酒店更有特色,看来孩子小也不想去了。给你上一张在努萨杜亚海滩拍的大鼻子和小宝宝的照片,以壮行色。
我们接触到的带婴儿过去巴厘岛旅游的都有很多,你只要把出门前的功课做好,估计也差不多了,住宿好的是在nusa dua 区域,那里的住宿条件都是比较好点的,我觉得去住那边对孩子比较好,当然你去那么多天都呆在酒店也有点可惜了,如果你对带着孩子不知道去哪里玩或者是没有什么计划,可以找我,我们在巴厘岛有自己的团队,直接和客户面对面接触,我们可以根据你的情况做出最适合你的行程规划,如果想了解更多可以进群252554590
luca_luo
擅长日本、德国、比利时等地的问题
好仔细的妈妈,赞一个。Seminyak是我个人很喜欢的一个区域,那里泳池别墅都很不错。你那么多天就住一个酒店吗?可以换酒店住住的。海神庙的确不错,最南端的Uluwatu也值得一去,不过那里的猴子挺凶悍的,不知道带小朋友方不方便。金巴兰的海鲜烧烤可以一试,不远,也不累。
努沙杜瓦酒店就很不错了,近点的地方金巴兰海滩还行,人不多,看落日吃海鲜。乌鲁瓦图景色很美,对于猴子得当心点,不过还好,没乌布的圣猴森林凶猛