欧洲购物退税问题(途径瑞士)

我们的行程德国瑞士希腊瑞士日内瓦机场飞雅典,最后雅典回国)。请问若我在德国买了东西,是最后离开希腊回国的时候在机场退对吗?如果在瑞士买了东西,是最后在日内瓦机场退税对吗?

两个问题,希望得到大家的回复。下周就出发啦。谢谢大家

瑞士的要日内瓦退哦,楼上同学说的不对。瑞士申根的单子盖了章也不算的,反之亦然,我试过