关于澳洲各项预定中,时间标准的问题。

rtjie 来自论坛澳大利亚版面
买亚航的航班,问的客服,所有时间都是以当地时间表示,也就是说在中国显示北京时间,在悉尼显示悉尼时间。。。。但是在britz租车,和Booking订房间时就不太清楚了,有哪位大神可以帮助一下??谢谢了
根据具体酒店所在城市的时间来,如果在昆士兰就是昆士兰时间,北领地就是北领地时间。
飞机航班时间都是以当时间来标的哈,不可能乱的。。

定哪里的酒店或车,网上也都是根据当时间标的。。。
hui5229
擅长美国、加拿大、德国等地的问题
根据当地时间这是国际惯例,想一想,如果不是这样那不乱了套呀。
您好!如果通过Booking.com订房,时间都是以酒店当地时间为准哦,望获悉。Brenda