请问在booking上预定好宾馆后怎么和宾馆方砍价呢。。

看到很多大大写的攻略上写着如果一个地方连续住几晚的话可以在Booking上预定好宾馆后写邮件向对方商量价格,我想知道那预定的钱在Booking下订单的时候不就支付出去了吗。如何能够再向对方砍价呢?是说砍价后让对方在到达后返现给你?还是直接在Booking上降价。。以前从没尝试过这么做完全不知道的说。。另外如果想砍价的话。。信的英文格式怎么写呢。。英文文盲真心求教。。TT。。

我的理解有点偏差
其实一般是以下几种情况哦

Booking的价格做参考,不在Booking预定,直接邮件酒店官网contact 询价并bargain
因为免去了agent任何extra的服务费,commission,不是没有希望的

其实酒店一般能提供的agreement, promo, Booking上已经体现了
我比较过,早鸟啊,买3送1啊,Booking的系统还是比较一致的

不知道Booking是不是,其他agent有预定并入住成功,返现返coupon奖励

正规酒店,包括五星酒店以上,bargain都很正常的好伐,就算fix price不下来,也能各种途径要求差别待遇
免费接送,升级房间,送早餐,送gift啦,package discount啊

至于lz英文文盲么就建议问问人家有没有中文客服
很多酒店有的
给你分享一个我的经历。不是Booking,而是日本的订房网站Jalan。我在Jalan上订了一个民宿,后来去这家民宿的网站上看到他们网站的报价比jalan低,我就写邮件问对方能不能给我这个低的价格。对方回复说你把Jalan的预定取消,通过他自己的网站邮件订,就是他的那个低价。但是我觉得这并不是砍价,只是不同的渠道报价不同。
我从来没想过住宿还有砍价这件事(我觉得这种沟通大大增加酒店的成本,酒店不会用这种办法的)
所以我是想问楼主,你那些“很多大大的攻略”是哪里看来的,给我一个链接,我也想学习一下。。。
烟花易冷191
擅长捷克、奥地利、匈牙利等地的问题
呀,这个我也是第一次听说。你都定好了再砍,会不会太晚了?哈哈。
真想试就写邮件喽,没什么格式,把中心思想表达清楚。这个最重要。
你现在 Booking 找到你要的酒店,甚至可以预订,然后你再在淘宝,艺龙,携程等多家国内预订网站做价格对比,一般来说,总能找到更便宜点的。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
Booking上不能谈价的,只有先订一晚,到店后,如要续住几晚,可能好谈价,但也有风险,如果酒店没空房了,第二天连住的都没有。
Priceline可以直接竞拍酒店,那个不需要英语功底,比较需要各种计算能力~~网上有教程,可以省下不少钱,你就搜Priceline Bidding就好啦~
Booking预订了就不能砍价,除非你把Booking退了直接和酒店预订,除非是小旅店否则后者对预订者和对酒店都不利
其实很多网站价格都已经很低了,他们已经是协议价了。要砍价也是要以公司的名义发邮件,个人几乎没有可能。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
訂好了買賣就完成了,真的能砍價? 砍價信沒有格式,共住幾晚,希望什麼價格說清楚就可以了。
没听说过,也没在穷游见过,你说的“很多大大”是你自己臆想出来的吗?
如果要砍价就不要通过Booking预定,自己写邮件和酒店砍~~
先在网上看多几家网站的报价,再决定吧,Booking的要交税费的
好像欧美有个网站,有个功能,支持旅客和酒店议价。
英文不好,还惦记着砍价。。。。。。。。
楼主如果砍价成功了,记得跟我们分享一下,哈哈
第一次听说这个还可以砍价,又涨姿势了。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
还能够这么干的?从来没听说过。
我只想说正规的店是不会砍价的 haha
三星以上的基本都是不可以砍价的