请推荐薄荷岛上的住宿

lovebibi 来自论坛菲律宾版面
第一次去又遇上这样恶心的事,舍不得已经花出去的银子,只好勇敢点继续去。

9.30-10.3日在薄荷岛,希望大家推荐一些薄荷岛上的住宿,希望能住得安心,玩得开始,家人放心,谢谢~
在GG上打上英文BOHOL搜,就有一堆住的信息,慢慢找,便宜的很多。我定的600P还带一台MOTO任开呢,有私家海滩有游泳池,定了两间,现在可以转让一间,甚至两间。因为现在突然不想去BOHOL了,想直接坐船过锡基霍尔还好。26号的房。
hello, 我打算第二日,即10.2日薄荷出海睇海豚,然后去Balicasag住一晚,第二日叫船家番黎接我地去处女岛,你有此打算吗?我同LG又是未订薄荷噶酒店呀,打算去到慢慢找~~我同事建议的~~因为果度有好多酒店~
我现在住在Alona的Lost Horizon,1995P的标房,,性价比不高。下午去隔壁的ISIS定了bungalow,明天搬过去,折下来2250P,这里的酒店都是价格质低,你可以walk in,酒店超多。不过海上景色很烂,不学OW的话能无聊死。
首页的菲律宾攻略汇总贴里有个专门讨论薄荷岛住宿信息集中贴,估计你可以在那里找到答案,本来想直接贴的,但是我等级不够不能贴url,LZ找一下就可以找到
Alona住宿的性价比非常低。

建议1:不住Alona,几乎任何地方的性价比都不错。

建议2:去Balicasag看看。
我9月27号-10月2号都在alona,一起结伴玩啊~

我定了前两晚的lost horizon,后四晚的golden palm
想问LZ有打算潜水么。。。和LZ在薄荷的时间一样。。。不过打算考OW。

LZ几人来的?
纠结,我之前还想一直在海边的,楼上的几位都说没意思,晕

18楼的发下网址吧
ls,您能帮忙看cherrys home和JJ's alona这两家GH么?哪个好些?
18楼的,能把旅店的网址给我一个吗?谢谢
征同游,哇哈哈,大家可以做个伴!