7月底8月初去法国的机票什么时候会有好的价格

hzsz 来自论坛法国/摩纳哥版面
我们一家三口7月底8月初想去法国签证给的是7月24日到8月23日起15天,现在找到的最便宜的机票(含税,往返)是法航的17800左右,香港--巴黎的。不知道其他大侠买到的那么便宜的机票(比如1000块,4000块)是哪里买到的?还是那么便宜的机票现在还没有放出来?哪位大侠了解这方面的信息?现在正在犹豫中,是现在下单还是再等等看?

还有个问题,有没有哪个航空公司有比如香港--巴黎,然后从罗马--香港的,省的再买罗马--巴黎的机票了?

谢谢各位!
这个价格很便宜了。而且你买的是香港巴黎的往返票,正常应当是可以送两内陆票的,如你提及的从巴黎罗马的往返,或是申根境内的短途往返。但就是不能从罗马直接回香港