想问下圣托里尼岛上是不是所有店家都是2~5点休息?

麻烦问下圣托里尼岛上是不是所有店家都是2~5点休息?因为旅行社给订的酒店位置超级不好,下午回酒店休息的话一来一去也不方便,如果还有咖啡馆或者冰激凌店开着的话可以坐坐休息下……顺便问下这个时间段在海滩边逗留会中暑吗?(按照下周的天气)
不是的,很多的小店都会开着的,有酒吧或者咖啡店都会开门